kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:

Вчера весь день была в разъездах: утром встала, выпила кофе, привела себя в порядок, к 9:30 поехала на стрижку. Вернулась со стрижки, разбудила тинейджера, накормила  яичницей, отвезла его в бассейн. Сама пошла в Юлту покупать закончившиеся помаду и тушь. Купила, села в машину, поехала забирать тинейджера из бассейна. Забрала, отвезла к ортодонту. От ортодонта отвезла домой. Быстро пожарила куриных грудок, сделала салат, усадила его обедать, на бегу сжевала кусок куры, поехала обратно в тот же самый бассейн на родительское собрание. Вернулась домой в 6:30, пять минут побыла дома, а потом мы поехали кормить интересующихся русской едой американцев в русско-узбекский ресторан. Получились разъезды с 9 утра и до 9 вечера :). Даже серию "Черного зеркала" досматривать было лень.

Tags: leisure time, Всякая фигня, Отдых, Подростки
Subscribe

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Вашингтонское

    Идя с работы, увидела на пешеходном переходе девушку с барабаном за спиной. Пятью минутами раньше видела ее проходящей по коридору нашего офиса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments