kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:

Галопом по европам


Вчера был день беготни. Надо было паковаться в очередную командировку. Встала, покидала часть вещей в чемодан, часть в стиральную машину. Открыла комп, сделала резервацию в ресторан для участников воркшопа. Расшерила подтвержденную регистрацию. Разослала еще некоторое количество рабочих емейлов. Побежала подмела кухню, протерла каунтеры, переложила белье из стиралки в сушилку. Тут пришел емейл от доктора, что он приедет с женой и хочет взять в ресторан и ее. Полезла менять резервацию, на 5 человек столов уже не было, пришлось менять время и снова рассылать всем емейл. Зачекинила свой полет, распечатала билет. Побежала подмела дек, весь заваленный листьями и корой после недавних ливней. Позвонила папе, чуть поговорила. Позвонила ортодонту, отменила аппойтмент Кирюши на эту субботу, ибо меня не будет. Залогинилась в банковскую аппликацию, провела одну банковскую операцию. Достала белье из сушилки, рассортировпла, часть добавила в чемодан. Принесла Кирюше порезанного арбуза, померяла температуру, слелала примочки на глаза из слабого раствора марганцовки. Вишенкой на торте у бедного ребенка грипп в июле месяце, такой, что аж коньюктивит начался. После примочек поехала приводить в порядок внешность: мелирование волос и педикюр. Начала с мелирования. Знакомой китаянки не было, пришлось идти к незнакомой. Все объяснила, уселась в кресло. Вроде все шло по плану, но когда я по окончании процедуры посмотрелась в зеркало, то не нашла никаких изменений по сравнению с тем, в каком виде я к ним пришла. Я существо доброе и безобидное, но тут закатила легкий скандалец. Аж не поленилась открыть телефончик и показать свои прежние фоточки на тему " как оно должно выглядеть после грамотного мелирования." Мастер что-то блеяла в ответ, что она может переделать, но я сказала, что сорри, времени нет, на очереди ногти, а завтра в 6 утра мне уезжать. Ушла делать ногти. Напуганная китаянка прибежала туда переделыаать мне волосА. Nail ladies напряглись. Наверное, боялись, что я и им скандал закачу. Но ногти вышли прекрасно. Поблагодарила девочку и побежала снимать фольгу в соседнее заведение, молясь, чтоб волосы не оказались пережженными.  Волосы пока ОК, не отвалились,  но эта коза успела капнуть краской не мои любимые штанцы из Talbot's, и теперь там обесцвеченное корчневатое пятно. Хоть иди и скандаль снова :). Так вот, после этого побежала в Трейдер за куриным супчиком больному ребеночку, потом в фармаси за каплями в нос, глаза, и прочими лекарствиями. Потом приехала домой. Окружила заботой младшенького, допаковала рабочие документы, снова промыла глаза Кирюндию, полила цветочки, и на часах вдруг вырисовался час ночи. Вот как так! А сейчас я уже в самолете. Лечу. И надо репетировать презентацию, и я волнуюсь, и вообще. Ну почему жизнь такая быстрая какая-то?

Tags: Житие мое, дети, работа
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!