kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Заразили, гады!

Сегодня в русскую школу приводит мама ученика: "Ой, вы знаете, он в четверг болел и не ходил в школу, и вчера не ходил, тошнило его, а сегодня вот ничего, я думаю, но он еще утром сказал, что нехорошо себя чувствует.... Вы, если что, звоните..." Через 15 минут ребенок подходит ко мне, трет живот, и говорит, что ему как-то не по себе. Звоню маме, чтоб забрала. И чего привозила? А сейчас вот меня подташнивает, и голова болит, и чихается что-то, и вообще погано... А мы чужого ребенка час назад в гости пригласили.... Пью афлубин, надеюсь к завтрашнему утру очухаться.
Tags: Семья
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments