kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:

Фантомные боли

В прошлой жизни у меня была вот такая трава. Каждой осенью я срезала ее под корень и она всю зиму торчала коротким снопиком из-под снега, если он был, конечно, этот снег, а по весне отрастала снова. А еще у меня был виноград Изабелла, купленный в Волмарте крошечным отростком и неожиданно разросшийся потом по всему забору, с черными, подернутыми, как дымкой, синеватым налетом, ягодами, которые никто кроме меня не ел.  Здесь он называется конкордом. А еще у меня была черноглазая Сюзанна - самые неприхотливые цветы, которые можно себе представить. Неприхотливые, но все равно осень милые и любимые. Увидела сейчас эту траву у озера недалеко от дома, вот и вспомнилось ... Очень приятно взять в руку такие пушистки и гладить, то ли траву, то ли себя.

Tags: Настроение, Сад-огород
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Зимнее

    Дети - существа загадочные. У нас ощутимо похолодало. Днем в районе +7С, а утром и того меньше. Кирюндий по-прежнему надевает по утрам в школу…

Comments for this post were disabled by the author