kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:

Отпуск 2019

Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в Черноголовке.

Посмотрели вместе "Шпионский мост" ,"Лёд", сериал "Чернобыль". Из чистого хулиганства В целях ознакомления с современным творчеством показала папе  клипы группы "Ленинград" "В Питере пить", "Ты просто космос, Стас!", "На лабутенах" и 1-й сезон "Реальных пацанов", откуда мой инетеллигентный родитель почерпнул много интересного и неизведанного, а также расширил свой пассивный словарный запас. Но как же мы хохотали над Коляном, танцевавшим пасадобль, и над прочими смешными моментами! Если смех действительно продлевает жизнь, то мы продлили свои как минимум на год.

Из книг прочла новый томик рассказов Токаревой, книгу "Дни Савелия" о жизни кота (strongly recommend), "Your Work-Life Balance" (не дочитала), а также очередной американский супер-пупер бестселлер "Не ной" (они все бестселлеры :)) ) про то, как, выражаясь языком автора, "надрать жизни задницу" и стать богатым и счастливым. Еще купила книгу Георгия Данелии "Кошмар на цыпочках", но прочесть не успела, оставила папе.

Встретилась с тремя своими подругами. Одна приехала в гости из Москвы. С другой мы намотали такое количество кругов по лесу, что через два дня я еле ходила, так болели ноги. К третьей я сначала ходила в гости, а на следующий день ездила на дачу. Даже в пинг-понг поиграли! Еще звали в гости папиных друзей, а также у меня состоялась наиприятнейшая развиртуализация с совершенно чудесными людьми. Одним словом, все три недели мы с папой были окружены замечательными людьми, а также плодами их садов-огородов: яблоками, зеленью, огурцами, помидорами, листьями мяты и цветами. Сплошное изобилие!

Готовить я ленилась и потому позволяла по утрам кормить себя геркулесом, а также в совершенно неприличных количествах поглощала докторскую колбасу, по которой сильно соскучилась. Кулинарных подвигов не совершала, разве что приготовила баклажанную икру (и наконец нашла благодарного ценителя сего продукта), овощное рагу, да  малосольные огурцы.

Выкинула некоторое количество старого барахла, вымыла окна, выстирала и отбелила тюлевые занавески в обеих комнатах. Что-то  оттерла/отмыла/купила, что-то забыла/не успела.

Два раза ездили на кладбище к маме. Сделали то, что запланировали, результатами довольны. Были мысли поехать на Украину, но как-то не сложилось из-за разных графиков с родственниками.

Один день целиком и полностью посвятила рисованию (и все внутри пело! надо позволять себе это делать чаще). Один раз выбралась в Москву. В этом году в Москву особо и не тянуло: год назад нагулялась по ней от души.

Одним словом, чудесно отдохнула. Спасибо тебе, дорогой папочка!

Завтра на работу. Боже, как же не хочется!!!

Tags: leisure time, Житие мое, Лето, Отдых, Папа
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments