kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:

Скучаю по папе, по Черноголовке. Съездила в русский. Купила черного хлеба, докторской колбасы и сухарей с изюмом, чтоб "как там". Поужинала. Я немного завидую людям без корней, эдаким "перекати-поле". Без привязанности к родителям, месту, где родился или тем, у которых было плохое детство. Им не о чем жалеть. Они никому ни за что не благодарны. Они легко приживаются на новом месте и не могут нарадоваться, что уехали. У меня же были хорошие родители, чудесный зеленый городок, детство, полное приключений и радости. И вот эти воспоминания так нелегко от себя отдирать. Вот уже десять дней я "тут", а душа все еще наполовину "там". Но чай с баранками помогает, да.

Tags: Грустности, Лето, Настроение, Папа
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments