kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:

Скучаю по папе, по Черноголовке. Съездила в русский. Купила черного хлеба, докторской колбасы и сухарей с изюмом, чтоб "как там". Поужинала. Я немного завидую людям без корней, эдаким "перекати-поле". Без привязанности к родителям, месту, где родился или тем, у которых было плохое детство. Им не о чем жалеть. Они никому ни за что не благодарны. Они легко приживаются на новом месте и не могут нарадоваться, что уехали. У меня же были хорошие родители, чудесный зеленый городок, детство, полное приключений и радости. И вот эти воспоминания так нелегко от себя отдирать. Вот уже десять дней я "тут", а душа все еще наполовину "там". Но чай с баранками помогает, да.

Tags: Грустности, Лето, Настроение, Папа
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Зимнее

    Дети - существа загадочные. У нас ощутимо похолодало. Днем в районе +7С, а утром и того меньше. Кирюндий по-прежнему надевает по утрам в школу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments