kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Где я?

Когда-то на остановке школьного автобуса, кроме Кирюши, был еще один русский мальчик, один американский , один черный, два араба, один мексиканец и два китайца.Русский и американский мальчики переехали, арабские мальчики перешли в мидл-скул. Китайские родители с остановки левее нашей познакомились с нашими китайскими родителями и стали ходить на нашу остановку. Сегодня на нее же пришли потусоваться китайские бабушка с дедушкой и внуком-школьником с остановки правее нашей. В результате на остановке оказалось четверо китайских школьников,их родители, бабушки и дедушки и мы с Кирюшей. На лице ребенка застыло выражение:"Куда я попал?"
Tags: Дети, Школьное
Subscribe

  • Пора съезжать

    из этого апартмента. В посудомойке обнаружена вилка с застрявшим в зубцах ржавым гвоздем. Так и непонятно, то ли посудомойка разваливается, то ли это…

  • Белкокрыс? Крысобелк?

    Вот такие вот милахи преспокойно разгуливают под окнами: From Ерунда Хорошо хоть, по стенам вертикально бегать не умеют и на балкон не…

  • Тинейдж подкрался незаметно

    На прошлой неделе, будучи неосторожно взятым беззаботной мамашей в магазин, ребенок выпросил себе дезодорант, которым мажется даже перед сном. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments