kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Где я?

Когда-то на остановке школьного автобуса, кроме Кирюши, был еще один русский мальчик, один американский , один черный, два араба, один мексиканец и два китайца.Русский и американский мальчики переехали, арабские мальчики перешли в мидл-скул. Китайские родители с остановки левее нашей познакомились с нашими китайскими родителями и стали ходить на нашу остановку. Сегодня на нее же пришли потусоваться китайские бабушка с дедушкой и внуком-школьником с остановки правее нашей. В результате на остановке оказалось четверо китайских школьников,их родители, бабушки и дедушки и мы с Кирюшей. На лице ребенка застыло выражение:"Куда я попал?"
Tags: Дети, Школьное
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments