kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:

Сентябрь

В сентябре я посмотрела Revenant, Dunkirk, Arctic и Everest. В кино посмотрели Аббатство Даунтон. Съездила в Сиэттл, провела там воркшоп. Записалась на шестичасовые финансовые курсы и посещала их две субботы подряд. Переболела кишечным гриппом. Развиртуализовалась с moskitow. Благодаря ей прекрасно погуляли по вечернему ДиСи. Все начало сентября провела в поисках команды по плаванью для Кирилла. Искала, писала коучам. Написала в четыре места, из двух пришел отказ, третье не отвечало, пошли в четвертое. Которое оказалось мнэээ...не очень . Попросились в третье ( которое к тому моменту ответило и я им в ответ написала, что спасибо не надо, нас уже взяли в другое). Тут пришлось писать снова и молить, чтоб посмотрели ребеночка. Ну, посмотрели. Все это вечерами, разумеется, после работы. В новое место взяли. Дальше была логистика: цены, бумаги. Надо теперь календарь расписать и посетить всякие их плавательные мероприятия. Ну что я хочу сказать... Все это, конечно, радостные хлопоты, но как же я устала!!! И как же хочется отдыхать хотя бы по выходным!!!

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments