kapturka

Categories:

Карантинные хроники

Вторую неделю работаю из дому. Когда нет телеконференций, то в пижаме, когда есть - то в чем-то более приличном. Обе недели были мама не горюй, так как в срочном порядке собираем ресурсы на тему коронавируса, пишем статьи, помещаем материалы и и.д. Я с понедельника уже, как открою комп, так начинаю мечтать о пятнице. Когда заканчиваю работать, то начинаю читать в интернете апдейты по состоянию в Вирджинии, Вашингтоне, Мериленде, Америке, России, мире в целом. Короче, к вечеру меня накрывает волной паники. Ложусь спать, заснуть не могу, ворочаюсь, жру снотворные, наконец засыпаю, утром подскакиваю, открываю комп, логинюсь, наливаю себе чашку кофе, потом вторую, и работаю до вечера.

Потом все повторяется в цикле до выходных. Вечерами кручу педали на тренажёре, накручиваю по 3-5 миль. Помогает справиться со стрессом. Вот прямо сильно помогает. Пока кручу педали, смотрю - тадамс! - сериал про эпидемию Containment. Когда получается, смотрим с Яном Outlander. Сюжет очень интересный, Шотландия зелёная и совершенно прекрасная, но количество секса в каждой серии просто зашкаливает. Я вчера прямо утомилась смотреть.

Сегодня выдвинулась в магазин. Очередь в Трейдере растянулась чуть ли не до конца плазы. Работник магазина следил, чтобы люди стояли в 2

метрах друг от друга, не ближе, но никто ближе и не стремился. Наоборот, отодвигались ещё дальше. Перед входом каждому выдавали протестую тележку. В магазин запускали только, когда из него выходил очередной покупатель. Затарились молоком для детей, яйцами, овощами-фруктами, винищем. Запасы дома пока особо не трогаю на случай, если ситуация станет ещё хуже. Приехала домой, одежду и обувь оставила в гараже, переоделась в домашнее. Приняла душ, вымыла голову, прополоскала нос и горло подсоленной водой с содой. С покупками не знала, что делать: часть протёрла салфетками с хлороксом, что-то просто так положила в шкаф. Не могу же я протереть картошку или луковицу в кожуре, правда? Хотя бананы и яблоки маниакально помыла горячей водой с мылом.

А как у вас?
ПыСы. Только что прочитала мнение медика, что можно не упарываться, моя упаковки и нося маски. Теперь не знаю, кому верить. Последняя версия мне нравится гораздо больше, естественно.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded