kapturka

Categories:

Карантинное - 3

Народ, ау, как живёте? Что-то мне одиноко. Фейсбук не люблю, поэтому буду тут. У нас особо без событий. Карантин такой карантин. В пятницу было забавно: деточки в бейсменте занимались спортом через Zoom. Сначала Элла гимнастикой с 12-ти до 3-х, потом Кирилл плаванием с 4-х до 6-ти. Прикольно. Типа день прошел не зря :). Гуляем. Едим. Пьем.  Много едим и пьем. Ресайкла образовывается какое-то дикое количество за неделю. Кирилл сначала не гулял от слова совсем. Пытался проверить мои границы на тему слиповера у друга, но я сказала твердое нет ("ну мааам, он целую неделю никуда не выходил!!!"), и на том дело замяли. Вчера вытаскивала малтчика погулять. Гуляли вокруг озера, считали гусей ( две штуки!), кормили их найденной неподалеку коркой.

Сегодня деточка взял скейтборд и сам отправился на пруд. Я довольна.
Каждый день готовлю. Адын штука еда в день. Вчера запекла куру. Ближе к ночи сварила суп. Диетицкий. Без мяса, но с горсткой овощей. Сегодня пеку запеканку и делаю салат из гидропонического салата с яйцом. До этого были: плов, шарлотка, пирог с вишней. До сих пор горжусь своими кулинарными подвигами, ггг. Вроде сумела заказать продукты онлайн. Посмотрим, что привезут. Смотрю сериалы. Ем. Пью. Работаю. Раз в неделю езжу в магаз. Купила ещё одну упаковку бумажных полотенец. Периодически бегаю по потолку. Периоды паники сменяются периодами полного равнодушия типа "будь что будет." Делаю по одному хозяйственному делу в день.

Позавчера подмела и протёрла кухню. Вчера стирала. Сегодня разобрала одну полку в шкафу. Продолжаю остро ненавидеть свою работу. Но работаю, а чё ещё делать? Смотрю фильмы. Читаю перед сном книгу, любуюсь цветочками и весной. Белки-заразы сожрали красоту внешнюю - фиолетово-бордовые элитные тюльпаны перед домом, но не добрались до красоты внутренней: моего алого цветка-колючки на подоконнике. Сослуживцы-американцы в рабочем чатике как подорванные фотографируются со своими собаками. У всех собаки!!! Капец просто! А как же котеги- цари зверей и людей? Кирюша сегодня пол дня занимался уборкой своей

комнаты и ванной. Так и живём. Пишите, ха-ха! И сорри за поток сознания.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded