kapturka

Сегодня был хороший день. То есть, начался он не особо хорошо: в попытках научиться спать без снотворных я попробовала мелатонин, но в итоге проворочалась до 5 утра, потом сдалась, слопала снотворное, но спала чуть ли не до 11 утра. То есть, сначала пробовала продрать глаза в 9, потом в 10, потом где-то в 10:30 наконец разлепила  их без будильника. В итоге много ценных утренних часов было потеряно. Проверила электронную почту, обозлилась: рекрутер, которая предложила мне позицию и для которой я писала writing sample на заданную тему и потратила на это кучу времени, в итоге не ответила. Значит, не понравилось то, что я написала. Ну и как оно могло понравиться, если я с этим сроду на практике не сталкивалась и искала материал по всему интернету.

Privacy audits! А практически во всех источниках, которые я нашла, были security audits. Ну, whatever. Короче, посмотрела я на все это и решила заняться хозяйством, раз с работой полная фигня. Отвезла мешок Кирюхиных вещей в Гудвилл, потом поехала забирать из магазина REI штаны, не так давно разрекламированные Элей. Штаны забрала, но от жадности купила ещё одни размером меньше, но зато красненького цвета и тоже на распродаже. Приехала домой, примерила, серые 8-го размера сели хорошо, а вот красные 6-го я еле застегнула. Короче, придется сдавать обратно. Потом отвезла Кирилла в бассейн (ну, то есть он меня отвёз :), а я сидела пассажиром), потом выкинула из машины кучу мусора и отвезла ее на мойку, включая мойку салона.

Теперь сверкает и снаружи и изнутри, совсем другое настроение, когда ездишь. Потом забрала Кирилла из бассейна, пожарила курицу, заапплаилась ещё на несколько работ, прошла три круга по району, чуть больше 2-х миль. Не успела ровно половину запланированного, но какие же классные штаны и как же приятно, что машина наконец чистая!  Ну и курица получилась вкусная, настолько, что я в 8-й размер штанов уже с трудом влезла :). 

А, ещё из недавних событий: у нас больше недель гостила кошечка Луна. Ян звал ее Луша, Лушенька, Лукерья, я звала ее Лунчик, а Кирюша - Лунец. Кирюшу Луна жаловала больше всех, на остальных же шипела и завывала в зависимости от настроения.

На прощание Луна прокусила Яну палец в трёх местах и уехала в сумке-перевозке, громко завывая на ходу.

Ещё Ян заказал мне в машину красненький насосик, чтобы покачивать шины по мере необходимости. Короче, очень много сегодня приятностей было. Хороший день!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded