kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

В нашем доме поселился замечательный сосед...

Вчера вечером видела незнакомку, с очень счастливым видом выгуливавшую соседского боксера. Они появляются  раз в год - раз в полгода, эти женщины, нежно машут соседу из окна, провожая его на работу, сажают цветочки перед домом, а потом исчезают в неизвестном направлении и больше никогда не появляются снова.  Может быть, наш сосед - потомок Синей Бороды и складирует их в бейсменте? За плохо украшенную клумбу? Только не подумайте, что он какой-нибудь знойный испанец, нет, он русский, из тех, что носят спортивний костюм и кожаную куртку, стрижены под бокс и напиваются в снегопад. Я все думаю, как он попал в нашу местность, и зачем. На Брайтоне он бы вписался значительно лучше. А сейчас посмотрим, сколько дней продержится у него  очередная, ни о чем не подозревающая жертва.
Tags: Однажды в Америке
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Папа

    Совершенно случайно нашли сейчас интервью с папой, о котором он рассказывал, но поискать на ю-тюбе мне и в голову не приходило.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments