kapturka

Categories:

Выходные

Вчера решила, что мне нужно больше позитива, поехала и сделала себе ногти. Жутко довольна. Мой любимый "ногтевой"цвет eggplant (баклажан). В салоне полный аншлаг, были заняты все кресла. Народ одурел от сидения дома и от круглосуточного ношения пижам и с первыми лучами весеннего солнышка помчался улучшать то, чего не закрывают маски, то есть брови и ногти. В креслах сидели даже мужчины. Китаянки радостно суетились. Ещё бы! Всю зиму их салоны стояли пустыми, и вдруг такое счастье! Все, естественно, были в масках, плюс каждое кресло было отгорожено пластиковым щитом. Мастер с одной стороны, клиент - с другой. Заказала себе массаж ног, рук, а а массажное кресло сделало ещё и массаж спины, головы и шеи. Прекрасно!

Вчера у нас были гости, и под это дело я убрала прихожую. Вечером смотрели True Romance, посмеялись. У меня это фильм ассоциируется с Pulp Fiction.

Сегодня утром бегала любоваться на свои цветочки: тюльпаны вовсю цветут, нарциссы и гиацинты вот-вот распустятся. На улице все в цвету, красота! Утро серое, с моросящий дождичком. Обожаю такую погоду! Надо открывать комп и работать, а я никак не могу настроиться на рабочий лад: хочется сесть в машину и уехать в куда-нибудь в Brookside Gardens на полдня, а потом пить латте в кафешке, а потом выбирать платьюшки в интернете:). Интересно, в каком штате/городе нужно жить, чтобы было тепло, серо, и накрапывал дождик? В Сиэттле?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded