kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Субботнее



К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла, фыркнула с досады, ещё чуть пошлялась по моллу, потом купила экзаменующемуся минихотдогов у тётушки Анны и поехала назад. Привезла деточку домой, отмыла ванну, а потом решила, что заслужила себе отдых, поэтому слопала пиццы, запила бокалом вина и пошла рисовать картинку. Вот, нарисовала. Без красок мне нравится больше. А вообще-то у меня куча домашних дел и полно работы. Но от работы кони дохнут, и надо же вообще хоть иногда отдыхать!
Tags: Дела домашние, Дети
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments