kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Муж сегодня сначала принес кофе в постель, а потом полдня занимался развозом младшего: гимнастика-детский день рождения -снова гимнастика, во время гимнастики съездил в роквильский Party City и купил еще для К. костюм его мечты - Yellow Angry Bird. В нашем Парти Сити эти костюмы закончились 3 дня назад.

А я тем временем занималась подготовкой старшего к Homecoming в его хай-скул. Срочно нужны были черные туфли и приличный галстук, при этом очень лень было ездить по магазинам и тратить много времени. Поэтому решили поехать в самый ближайший, в К-март, нашли один приличный фасон, но не было нужного размера, галстуки были страшноватенькие. Решили упасть еще ниже, пробежались под дождем до соседнего Payless Shoes (детскую обувь там еще иногда можно найти терпимую, но вот себе на заре туманной юности пробовала купить две пары - более неудобной обуви не встречала). Там обнаружили Андрюхин размер, из кожзаменителя, естессно,но, как он сказал, удобные. Оставили их в магазине, решили еще смотаться в Nordstrom Rack, посмотреть, что там. Съездили туда. Нашли красивый и недорогой галстук, а вот выбор обуви нас не устроил. Вернулись обратно в Пэйлесс, купили туфли там. Потом долго все примеряли дома. Если с утра вьюноша собирался отправиться на мероприятие в одной лишь рубашке и брюках, без пиджака, то прогулка по мокрым и холодным улицам его слегка отрезвила, против пиджака уже не возражал.

- Мама! Почему тут золотые пуговицы? Надо их срезать и заменить на обычные!
- Уже не успеем!

Через 20 минут, надев все вместе с рубашкой и галстуком:
- О, как здорово! Эти пуговицы так хорошо сочетаются с моим галстуком, и вообще все выглядит очень хорошо!

Муж привез младшего, выгрузил, через полчаса повез нарядного старшего. Я тем временем развесила чистую одежду, вымыла один туалет, испекла яблочный пирог, нажарила картошки, запустила Румбу, разобрала и загрузила посудомойку, помучила младшую дитятеньку чтением-по русски и по-английски. Глядь, а уже и день прошел!
Tags: Дела домашние, Дети, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments