kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Flu shot

Забрала сегодня дитятку из школы на flu shot. В прошлом году нам делать не стали, врач сказала, что в легких не чисто, ну а потом уже пошла осень, болезни и т.д. Не успели, одним словом. В этом году он надеялся на повторение сценария, но не тут-то было. Врач дала добро на вонзание иглы в его нежную ручку. Слезы и обещания убежать не помогли. После укола ребенок злобно зыркал глазами по сторонам и искал "чего бы такого сделать плохого", но не придумал. В качестве компенсации за нанесенный ущерб мне было предложено зайти в Dunkin Donuts. Два по-хелоловински украшенных доната слегка примирили страдальца с действительностью. После чего молодой человек был отправлен в школу как раз к большой перемене :-) (recess - это святое! highlight of the day, единственное, что его примиряет с необходимостью посещать школу :-)).
Tags: Дети, Здоровье, Школьное
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Чикаго

    Нарисовала вот.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments