kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Очень негимнастический день

Сегодня прогуляли с Кирюндием гимнастику, уж больно погода была хорошая, да и отдыхать иногда надо. Время провели очень продуктивно: съездили пообедать в Cici's пиццу, где за обедом ребенок сделал почти весь пакет математики на неделю, зашли за лекарством в Rite Aid, сделали мне там же прививку от гриппа, погуляли с друзьями, дома ребенок успел еще почитать по-английски, сделать еще страничку математики, сделать несколько гимнастических упражнений ( как у писателей лозунг "ни дня - без строчки!", так у Кирилла "ни дня - без тренировок!"), почитать со мной по-русски (читаем Остера "Вредные советы"), поиграть за компом. Вот сижу и думаю, сколько бы всего он успевал делать без гимнастики, хотя, скорее всего, ничего бы он не делал, а клянчил мультики и компьютерные игры. Так что пускай тренируется себе дальше :).
Tags: Дети, Отдых
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • Фантомные боли

    В прошлой жизни у меня была вот такая трава. Каждой осенью я срезала ее под корень и она всю зиму торчала коротким снопиком из-под снега, если он…

  • Пра бЕлок

    Пришла хвостатая. Я, злюка, не кормлю, так принесла с собой булку. Уселась на привычное место и лопает. Потом проверю цветочки. Если окажутся на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments