kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Очень негимнастический день

Сегодня прогуляли с Кирюндием гимнастику, уж больно погода была хорошая, да и отдыхать иногда надо. Время провели очень продуктивно: съездили пообедать в Cici's пиццу, где за обедом ребенок сделал почти весь пакет математики на неделю, зашли за лекарством в Rite Aid, сделали мне там же прививку от гриппа, погуляли с друзьями, дома ребенок успел еще почитать по-английски, сделать еще страничку математики, сделать несколько гимнастических упражнений ( как у писателей лозунг "ни дня - без строчки!", так у Кирилла "ни дня - без тренировок!"), почитать со мной по-русски (читаем Остера "Вредные советы"), поиграть за компом. Вот сижу и думаю, сколько бы всего он успевал делать без гимнастики, хотя, скорее всего, ничего бы он не делал, а клянчил мультики и компьютерные игры. Так что пускай тренируется себе дальше :).
Tags: Дети, Отдых
Subscribe

  • Пылюка

    Все выходные была в рабочей командировке. Приехала домой на Убере. Дома ни души, Кирюня в школе, надо распаковываться, все стирать. Одним словом,…

  • Бытовое

    В нашем апартменте в полуподвальном помещении у каждого есть по клетушке для хранения всякого скарба. Клетушки затянуты колючей

  • Хозяйке на заметку

    Оказывается, промокшие тряпичные кроссовки прекрасно высушиваются феном для волос за 1,5-2 минуты и можно снова мокнуть . Только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments