kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Очень негимнастический день

Сегодня прогуляли с Кирюндием гимнастику, уж больно погода была хорошая, да и отдыхать иногда надо. Время провели очень продуктивно: съездили пообедать в Cici's пиццу, где за обедом ребенок сделал почти весь пакет математики на неделю, зашли за лекарством в Rite Aid, сделали мне там же прививку от гриппа, погуляли с друзьями, дома ребенок успел еще почитать по-английски, сделать еще страничку математики, сделать несколько гимнастических упражнений ( как у писателей лозунг "ни дня - без строчки!", так у Кирилла "ни дня - без тренировок!"), почитать со мной по-русски (читаем Остера "Вредные советы"), поиграть за компом. Вот сижу и думаю, сколько бы всего он успевал делать без гимнастики, хотя, скорее всего, ничего бы он не делал, а клянчил мультики и компьютерные игры. Так что пускай тренируется себе дальше :).
Tags: Дети, Отдых
Subscribe

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments