kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Вчера мы с мужем провели чудесную ночь.... Нет, совсем не то, что вы подумали... А дело было так...

Он вчера покатался на велосипеде, мы тоже провели день весьма неплохо в предвкушении воскресного пикника, накупили всякой всячины, сделали постеры. И все шло так гладко и душевно. Дети уже спали, и мы тоже собирались. У каждого оставалось дел минут на 10-15, и потом - в кроватку. Дима предложил мне наклеить постеры на твердые листы для школьных проектов, и сказал, что они хранятся у нас, где стиралка-сушилка. Очень довольная, я вытащила такой лист и обнаружила, что низ его почему-то мокрый, что показалось крайне подозрительным. Стали разбираться, откуда вода, обнаружили на полу воду из-под хитера (нагревательного бака). Часы показывали половину двенадцатого ночи. Муж стал разбираться с хитером, а я из солидарности не пошла спать и села резать тазик салата "Оливье", который планировала приготовить с утра пораньше. Резала-резала, отвлекаясь на ЖЖ-шечку, потом поняла, что больше не могу, даже из солидарности.

В половине третьего отправилась в кровать. Еще до 3-х почитала probability (формулы врезались в память намертво - надо по ночам заниматься). Потом легла спать. Муж боролся с хитером до 6-ти утра. Утром я встала, вся никакая, пошла на ощупь искать кофе. А в чайнике - пусто, и воды в кранах - нема, все перекрыто. No кофе! Слопала йогурт, протерлась куском льда в качестве умывания, поехали с подругой занимать столики для пикника в парк. Потом мы с Кирюшей занимались прочими приготовлениями, Дима уехал в Lowe's за всякими необходимыми для починки клапана вещами.

Пикник прошел хорошо. Довольно прикольно, что в основном приехали русские мамы и американские папы. Ни одна американская мама не показалась. Дети немного поиграли в футбол, немного попрыгали через скакалку, посоревновались, кто лучше крутит обруч ( рекорд 543 оборота у 9-летнего мальчика), попрыгали в мешках для мусора, перемазальсь fake blood из хелловинского набора по разрисовыванию лиц. Родители объелись не на шутку. Будет время и силы, выложу фотографии. Даже наш невыспавшийся папа разобрался с хитером и приехал на пикник. Наш такой убранный только вчера дом после подготовки к пикнику выглядит так, как будто по нему прошелся ураган.

Завтра у Димы день рождения. Вечером мы с Кирюшей прогуляем гимнастику и пойдем всей семьей в California Pizza Kitchen. Еще надо собрать Андрея в кемпинг и закинуть его вещи к другу, чтобы в пятницу после школы они сразу уехали на КСП-шный слет. Мне надо собрать вещи в Россию , зарегестрировать Андрея на SAT, добиться от него, чтоб он проследил, что учитель математики убрал 0, поставленный ему во время болезни, записать Андрея к паре врачей на ноябрь, заказать, если получится, билеты на концерты в Strathmore и цирк Дю Солей. Еще надо зайти в Кирюшину школу за нужным мне е-мейлом, который знает только секретать. Еще надо разрулить вопросы с карпулом на гимнастику на время моего отсутствия, написать мужу по пунктам, что делать с Кириллом, в какой день у него какие кружки и занятия, чем кормить, поить, во что одевать и т.д. и т.п. Во вторник у меня вечером гимнастика, в среду - собрание в хай-скул, в четверг - самолет. Ля-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума, какая досада! Интересно, успею ли я все?
Tags: leisure time, Дела домашние, Отдых, Семья
Subscribe

  • Хроники кота Леопольда

    Сегодня ничего так и не заработало, банк вернул чек с этой же самой работы, да ещё транскрипт за свежепройденный курс отказывался находиться и…

  • Психанула

    У меня вчера на парт-тайм работе не грузилась рабочая панель. И сегодня не грузилась. Вернее, сама панель-то грузилась, но вот в ней откуда-то…

  • (no subject)

    Кодирую сейчас medical records (историю болезни). Chief complaint: I've been watching the election ( Какие жалобы? Смотрел выборы).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments