kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Еле добудилась сегодня Кирюню на шахматы. Интересно, если б он не бросил фигурное, как бы мы на тренировки к 6 утра ездили?:) . На обратном пути зашла в офис к секретарю за нужным мне е-мейлом. Прогулялась пешочком домой (пешочком, потому,что мы с ребенком с утра не нашли, где была запаркована наша машина: у нас меняют асфальт и все паркуются, где придется). Начала собирать вещи в М-ву и Андрею - на слет КСП. Стирала, сортировала, паковала. Приготовила обед. Пообщалась с конторой по ремонту крыш, которые все к нам не ехали-не ехали, а как мне улетать, так они о нас вспомнили. Отвезла Андрея в Rite Aid делать прививку от гриппа. Зря возила. Оказывается, они детям до 18-ти не делают. Ничего себе дети! Стала звонить педиатру, но на завтра все занято, а в четверг уже самолет. Прививка в пролете. Встретила из школы младшенького, пообедали. Порешали задачи и уравнения из Петерсон. Я его все приучала делать проверку. Приучила. Сегодня решил и расстроился. Проверка не выходит. Смотрю, а он в проверочном примере ошибку сделал. Отвезла на гимнастику. Вернулась. Разбирала авгиевы конюшни на кухне. Сильно продвинулась в этом деле. Андрей сам зарегестрировался на SAT - сэкономил мне 15 минут, Дима забрал Кирюшу с гимнастики - сэкономил мне почти час. Все мне помогают, но все равно дел до отъезда куча. На гимнастику сегодня не поехала - теперь уж после Москвы. Завтра кучас всяких организационных дел: утрясти карпулы и развозы, пока меня не будет, зарегестрировать Кирюндия на матемаатическую олимпиаду, заказать всякие там билеты (если руки дойдут), доехать до пары магазинов. Еще надо будет закинуть Андрюшины спальник с рюкзаком к его другу, еще завтра собрание в хай-скул... Начинаю потихоньку волноваться и нервничать. Мне все кажется, что я что-то упущу, забуду, не предосмотрю... Control freak, одним словом.
Tags: Дела домашние
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments