kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Сбылась мечта идиота: К. теперь играет не в ливинге , а в своей комнате. Попав туда, я надолго застываю с задранной ногой, как цапля на болоте, мучительно отыскивая в царящем на полу хаосе, куда бы эту ногу поставить. По полу живописно рассыпаны silly-bands, карточки для фокусов, покемонские карточки, книжки на обоих языках, и конечно же, Лего. Много-много Лего и построенных из него моделей. Есть тут парочка напоминающих кабинки подвесной дороги, есть всякие мирные машинки, а вот есть и страшилки: машина с тремя огромными загребущими руками, молниями сзади и автоматчиком впереди. Никак, для грабежа банков и прочих лихих дел сконструирована. А есть машина с позвоночником и ребрами по краям, и двумя глазами. Доктор Моро со своим островом скромно курит в уголке...

Сейчас попробую все это куда-нибудь аккуратненько сгрести, не нарушив целостности картины. Надеюсь, что обойдусь без строгого выговора:"Мама! Как ты могла!.." К счастью, монстры при дислокации не развалились.
Tags: Дети, Кирюша
Subscribe

  • Ноябрь ...

    Мне сегодня надо готовиться к завтрашним лекциям, послезавтрашним, ну и вообще работать. Именно поэтому я с утра оплатила…

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments