kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Вспомнить всё!

Позвонила мне сейчас подруга, мама одного очень умного мальчика, им нужны были кой-какие данные про результатам выступлений за прошлый год. У тренеров записи велись через пень-колоду, сказали разбираться самим. Стали разбираться. Показываю Кирюше медаль, и только начинаю: " А не помнишь ли..." Помнит. Всё! И где проводились соревнования, и кто как выступил, и кто на каком уровне соревновался. Удивительно просто! Медалей этих - три десятка, и все равно помнит, не путается. Еле-еле уняла, усадила русский стишок дочитывать. Но сама не перестаю удивляться. Хотя, кто знает, если б мне медали так же тяжело доставались, как им, тоже, небось бы, не путалась.
Tags: Дети, Кирюша, Спорт
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments