kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Проснулась сегодня в пол-одиннадцатого, так как будильник себе не поставила, а все, вместо того, чтобы будить, всячески оберегали мой сон. Башка раскалывается, из зеркала смотрит совершенно незнакомая рожа с вороньим гнездом на голове. И сны меня посещали тоже оответствующие. Поиду лечиться - пить кофе с цитрамоном.

В прошлом году в школьном родительском комитете была одна очень активная дама с е-мейлом crazydreams. Мне все думалось, что я бы постеснялась обращаться к родителям с таким электронным адресом. А вот сегодня сны были, того самого, crazy dreams. Снилось, что мои собственные дети сервировали к завтраку стол так, как это обычно расписано в журналах типа Good Housekeeping: на большую тарелку - более маленькую, сверху - перевязанныю ленточкой с бантиком салфетку, рядом фотографии гостей. С 4-мя тарелками они поставили фотографии членов семьи, а рядом со всеми остальными - blank notes, как на Фейсбуке, если фотографию не вставить.Ну и еще снилась какая-то мура, что мы в гостях в очень странном домп и проч. и проч.

Муж по телефону сказал, что не разбудил оттого, что по моему лицу блуждала легкая улыбка и ему было жалко это все нарушить. Наверное, я как раз смотрела часть про сервировку стола :).

А еще он сегодня будет проезжать мимо ИКЕА и даже, может быть, туда заедет. Шлю мысленные приветы любимому магазину. Чувствую огромное желание приобрести несколько плетеных ящиков, рамочек и чего-нибудь еще, может, и не такого нужного, но делающего дом уютным, а душу - умиротворенной. Аааххх!

Все, пора на гимнастику. А там - Гудвил, Костко (снова боюсь набега тинейджеров, срочно нужны пиццы), дальше - как получится.

Ну вот, вспомнила, что забыла позавтракать. Пошла за бутербродом :).
Tags: Дела домашние, Настроение, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Ха-ха-ха-ха, а ведь и действительно порой такие посты читать доводится: https://evo-lutio.livejournal.com/1380795.html

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Выходные

    Вчера решила, что мне нужно больше позитива, поехала и сделала себе ногти. Жутко довольна. Мой любимый "ногтевой"цвет eggplant…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments