kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Guests upgrade

Только ушел один из Андрюхиных гостей, как раздался стук в дверь. Подумала, что парень забыл что-то и вернулся. Нет, на пороге две очаровательные девушки, одетые как близнецы. Против таких гостей я не возражаю. Хотя непонятно, почему их мамы не остались у меня попить чайку, а предпочли скрыться в ночи.

Пятью минутами раньше Андрей унес в бейсмент шоколадный тортик. Я обрадовалась, что девушки приехали как раз вовремя. Не тут-то было! Четверо голодных парней сожрали все в мгновение ока! Но, видать, не наелись, так как теперь компания покинул наш дом и держит путь в сторону Чипотла, где встречается еще с несколькими такими же голодными подростками.
Tags: Подростки
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments