kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

У пьяниц бывают запои, у гуляк - загулы, а у меня - зачиты. Это когда попадается интересная книга и нету сил оторваться. Тогда я читаю везде и без перерыва: мешаю ложкой в кастрюле и читаю, проверяю у ребенка уроки и читаю, иду и читаю. Читаю, пока не дойду до конца и только тогда успокаиваюсь. До следующей интересной книги. К счастью, такие захватывающие попадаются не часто. Вот такой "зачит" и случился у меня вчера. Купила в Costco книгу Girl in Translation by Jean Kwok. Начала читать и не могла оторваться. Очень захватывающая история китайской девочки, эмигрировавшей с матерью из Гон Конга. Прочитала за сутки. Теперь свободна, но все равно продолжаю думать об этой книге и ее героине.
Tags: leisure time, Хобби
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments