kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Три дня раскалывалась голова . Сегодня уже терпимо, а вот вчера никакие таблетки не помогали, и было совсем худо. Добрые домочадцы сказали, что сами справятся утром, что в 5.30 им моя  помощь не нужна. Думала выспаться по-царски - аж до 8-ми часов! Но не тут-то было! Младший раскашлялся ночью и приходил меня будить:  в 12, в 12.30, в 12.40, в 2 и в 4 утра.  К четырем утра материнская любовь из меня улетучилась полностью, зато вспомнился рассказ Чехова "Спать хочется".  Но все-таки с грехом пополам выспалась, головная боль ушла в затылок, потом улетучилась совсем.  Все утро сидела и рисовала . Снова нюхала свою сирень. А на клубнике уже поспела одна ягодка!

Опять проверяла оценки в интернете, лучше б не лазила. Меньше знаешь - крепче спишь. У отрока нашего по всем предметам добавилось пятерок, а по алгебре еще один кол. При  том, что он вроде дома занимается, домашнюю работу делает, я все проверяю. Заколдованный какой-то предмет! Придется назначать встречу с учительницей, спрашивать, что как быть дальше. Не хочется ужасно, но что еще сделать в данной ситуации - не знаю. А младший - лучший ученик в классе. В прошлом году все было наоборот. Может, в следующем снова поменяются?
Tags: Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Эстер тоже не сдала экзамен... Итого, знаю четверых несдавших и себя - сдавшую. Интересно, какой процент по всей группе? В руководстве по подготовке…

  • В горящую избу войдет...

    Ездила сейчас забирать "коллегу" с экзамена. Договорились с ней вчера, что если ей понадобится моя помощь, то позвонит. Позвонила. "Но если что, я…

  • Мое рабочее место

    Занималась уборкой. Если убрать постоянно скапливающиеся стопки учебников, то будет вот так: From Ерунда

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments