kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Ребенок всю ночь кашлял. Замаявшись бегать из одной спальни в другую, постелила себе возле его кровати на мате, который он обычно использует для тренировок. Утром вскочили, помчались на шахматы. У инструкторов все четко расписано, кто с кем и какого цвета фигурами должен играть. Если твой партнер пришел, садишься играть. Опаздывает - идешь играть с компьютером. Никто времени даром не теряет. Молодцы, все очень четко организовано.

Оставив Кирюшу играть, пошла в школьный офис за чеком. Снова кто-то из разряда "бестолковых родителей" кунул чек за шахматы я почтовый ящик родительского комитета, а надо было послать непосредственно на адрес шахматного клуба. Забрала чек. Пошла дальше.

На школьной парковке повстречала Кирюшину школьную учительницу, она передо мной долго извинялась за то, что долго не раздавала детям листовки шахматного клуба (за что я ее доставала до тех пор, пока она этого не сделала). Она их, бедная, потеряла, и вынуждена была просить в офисе, чтобы снова распечатали для нее лично

Дома нашла по книжке со школьными адресами, что за ребенок. Списалась с клубом, чтобы проверить, а послали ли они форму. Удостверилась, что послали. Еще написала президенту PTA, она тоже хотела зарегестрировать своего ребенка, а также "отчиталась" о проделанной работе.

Убрала кухню. Сделала винегрет. Сейчас пойду отмывать сайдинг, а то он у нас с одной стороны позеленел и HOA сразу же прислала письмо. А завтра дождь, а послезавтра снег и вообще уже будет холодно. А еще надо заняться сбором денег на гифт-кардс для гимнастических тренеров, а у меня все никак руки до этого не доходят. А еще надо доехать до русского магазина и купить микстуру от кашля. И разобрать две горы постиранного белья, и пропылесосить лестницу.А еще позвонил муж и сказал, что заболевает. А мне так хочется с ногами на диван и учебник в руки, и чтобы никто и ничто меня не отвлекало. Но сначала - сайдинг.... Пойду хоть посмотрю на него.
Subscribe

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Чикаго

    Нарисовала вот.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments