kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Не пятница, не 13-е

Вчера был чудесный день. Не выспалась. Долго не могла заснуть накануне, а утром повезла Андрея на остановку, потому как шел сильный дождь. Больше заснуть не получилось, хотя и можно было бы.Отправила в школу Кирюшу. Муж болел и остался дома, таскала ему в комнату еду и чаёк. Прошла тест на словарный запас. Убедилась, что дела плохи и надо учить. Засела учить. Поучила некоторое время. Обед, к счастью был ( очень изысканный - макароны с сосисками и салат), так что на готовку времени тратить не пришлось. Вспомнила, что надо заняться фандрайзером для гимнастики. Села, набрала более-менее подходящий текст. Распечатывать 30 листов не стала, подумала что такими темпами никаких картриждей не хватит. Что-то сделала по дому (этой работы так много, что я уже даже не помню, какое из бесчисленных домашних дел я сделала). Пришел Андрей, покормила обедом. Подсунула ему слова, поучили вместе. Позвонила врачу, попросила послать в аптеку рефил для Кирюши. За 20 минут до возвращения Кирюши из школы съездила в Staples отксерить листки для фандрайзера. Вернулась домой. Пришел Кирилл. Покормила обедом в ускоренном темпе: пришел в 3:50, а через 20 минут нам уже надо было выезжать на гимнастику и заехать за другим мальчиком из команды. Андрей накануне попросил отвезти его к Мелиссе. Сказал, что им надо поговорить. Долго меня упрашивал. Наконец согласилась, но с условием, что это будет совмещено с завозом детей на гимнастику. Сели в машину, на гимнастике выгрузили мальчиков и разложили листки, поехали к Мелиссе. Дождь хлещет, лужи кругом огроменные, машины едут медленно. Трудно было найти менее подходящий день для поездки к подружке. Да и не к подружке уже вроде. Бог их разберет... Я бы на месте Мелиссиного отца нашего сыночка на порог бы не пустила, за все страдания, которые наш отпрыск ей причинил, а они его вместо этого салатом и макаронами в соусе кормили. Странные люди...

От Мелиссы поехала в Костко, еда закончилась вся и одновременно. Закупилась там. Вернулась. Как же приятно разгружать машину под проливным дождем, особенно, когда в самый неожиданный мамент со storm door слетает цепочка и дверь шарахается об перила! Хорошо хоть, что не разбилась!!! Покидала продукты в холодильник, помчалась в аптеку за лекарством. А они мне:" Сорри! Лекарства нету! Наш производитель, у кого мы закупались, больше его не производит!" Спрашиваю, что же мне делать. Идите к своему врачу, пусть выпишет что-то другое. Здрастье-пожалуйста, ребенку лекарство нужно будет этим вечером, где мне его брать?

Вся расстроенная, приезжаю домой. Начинаю обзванивать аптеки. Нахожу-таки лекарство неподалеку. Прошу их перзвонить в аптеку, где есть наш рецепт. Уже почти 8. Сейчас привезут Кирюшу. Мне надо успеть съездить за лекарством и забрать от Мелиссы Андрея. Голова идет кругом. К счастью, звонит Андрей, и говорит, что Мелиссины родители настолько любезны, что отвезут его назад. Счастье! Одной проблемой меньше! Я их обоих за это расцеловать была готова. Приезжает Кирюша, вскоре появляется Андрюша. Кормлю ужином, параллельно устраиваю Кирюше диктант по школьным словам, еду за лекарством. А лекарство-то от того же производителя! Значит, и у них оно тоже скоро исчезнет! Надо будет с этим разбираться. От замороченности наливаю Кирюше в набулайзер вторую порцию лекарства, добытого с таким трудом. Ааа! Одну ампулу ценную напрасно израсходовала! Кирюша перед сном еше успевает поиграть в шахматы в он-лайне. Ну да ладно, день закончился, всем пора баю-бай. Читаю ребенку перед сном. Сама ложусь раньше, чем обычно, в 11:30, для подстраховки выпив снотворное.

Проснулась сама, без будильника, в 6 утра. Выспалась!!! Всё! Хэппи-энд! Все счастливы и довольны!
Tags: Дела домашние, Семья
Subscribe

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Чикаго

    Нарисовала вот.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments