kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Сегодня по сравнению со вчерашним был день полного дураковаляния. К вечеру заехала в "Трейдер Джос" и обнаружила в нем аналог наших с Кирюшей любимых котлеток из горбуши, вот уже год как пропавших с прилавка. Упаковку сильно облагородили, ну и в котлетки всяких "улучшителей" слегка так насовали. Еще обнаружила пенку для снятия макияжа, тоже вроде как пару месяцев назад снятую там же с производства и воскресшую из мертвых в новом обличье, новой баночке с новой этикеткой, но прежним составом. Купила еще всяких вкусностей. А вот рождественские домики Ginger Bread Houses все же намного лучше в Майклсе, цена та же, но в Майклсе они больше и красивее. Я на прошлой неделе купила такой домик, и мы с Кирюшей в субботу развлекались, его строили. Надо будет не полениться, сфотографировать. Непростое это дело, оказывается. Домик все время норовил развалиться, но мы его облили таким количеством айсинга, что ему ничего не оставалось, как стоять смирно и не дергаться.

Позвонила бывшая Кирюшина тренер по фигурному катанию. Я неделю назад звала их на детский спектакль, но сами мы не пошли, потому что у меня зашел ум за разум и я все неправильно спланировала. Я ей нажаловалась на нашего тренера, что не назначает прайвата. Тренер тоже выразила недоумение, как можно отказывать своему же ученику, если он такой competitive, потом рассмеялась и сказала, что если мы вдруг разочаруемся в гимнастике и захотим обратно на фигурное, то такого мальчика как Кирюша, они в любой момент и с преогромным удовольствием возьмут назад ( и даже с прайватами не будут отказывать, я думаю :))

В корейском купила хурмы. Как я ее люблю! Буду есть с утра до ночи, пока язык совсем ворочаться не перестанет. Я именно вяжущую люблю. Надо супругам, если вдруг начинают ссориться, сразу наедаться хурмы. Тогда только и остается смотреть друг на друга и вращать глазами.

На Кирюшиной гимнастике девочка сегодня сломала руку. Я когда подъехала к залу и увидела у входа две машины Ambulance и носилки, перепугалась страшно. Оказывается, со сломанной рукой тоже положено класть на носилки. Девочка очень милая, китайская, приемная, хочется, чтоб у нее все зажило поскорее.

С Кирюшей занимались математикой, с Андрюшей спрашивали друг у друга SAT-шные слова. Вчерашние 10 вполне себе выучили. Взяли 10 следующих.

Дима починил storm door. Поила его чаем с лимоном, наконец-то. А то вчера в Костко покупать 5 футнов лимонов мне показалось перебором, а заехать за парочкой в другой магазин не получалось.

Сейчас готовлю в духовке курицу. Ту самую, с гормонами. Вредную, но вкусную. Полезная, вся из себя органическая, лежит в холодильнике и ждет своей очереди.

У Кирюши новая role model: Mr.Bean. Ребенок от него в восторге! А пару лет назад совсем не понимал такого юмора!

Братья сегодня чуть не передрались из-за того, кто будет читать журнал How It Works. Удалось их примирить, только найдя старый номер и подсунув его Кирюше взамен нового.
Tags: Дела домашние, Дети, Наблюдения, Настроение, Семья
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments